「全国中小企業クラウド実践大賞2022」参加企業受付開始のご案内

「全国中小企業クラウド実践大賞2022」は、中小企業等がクラウドサービスの利活用により、生産性向上・経営効率化などの推進を宣言する「自己宣言」と、これらの実践事例から、クラウドサービスの導入を検討している中小企業等への実践モデルとなるような、優れた提案に対する総務大臣賞、日本商工会議所会頭賞などを贈る「コンテスト」で構成されています。参加者には、評価結果に応じたロゴマークが提供され、クラウドサービスを活用した取り組みを、ホームページや会社案内等でアピールができます。

詳細は「全国中小企業クラウド実践大賞2022公式ホームページ」をご覧ください。