大阪・関西万博の新しいパンフレットができました!

2025年日本国際博覧会協会では、この度、来年開催される大阪・関西万博の新しいパンフレットを作成しましたのでお知らせします。
 このパンフレットは、大阪・関西万博の魅力や見どころを広く伝え、万博への期待感を醸成し、多くの方々にご来場いただくことをめざして作成したものです。
 旅行代理店、教育機関、自治体、企業等はもとより、一般の方も含め多くの方々にご活用いただけたらと考えております。
 今後、外国語版のパンフレット(英/中(簡体・繁体)/韓/仏/タイ語版)についても、順次作成する予定です。完成次第、公式Webサイトなどでお知らせいたします。

▽データ版
以下よりダウンロード可能です。

〇【閲覧用】大阪・関西万博パンフレット(日本語版)[PDFファイル:5MB]

〇【印刷用】大阪・関西万博パンフレット(日本語版)[PDFファイル:5MB]

〇【閲覧用】大阪・関西万博パンフレット(英語版)[PDFファイル:7.7MB]

〇【印刷用】大阪・関西万博パンフレット(英語版)[PDFファイル:7.9MB]

※閲覧用と印刷用の内容は同じですが、「印刷用」は一般的なプリンターでの印刷用にページレイアウトを最適化しています。プリンターの設定を、「A4・両面印刷」又は「A3・冊子(製本)印刷」にしてご利用ください。

▽配布パンフレット
博覧会協会や外部団体が主催するイベント会場に出展する大阪・関西万博PRブースのほか、博覧会協会受付(大阪市住之江区南港北1丁目14-16大阪府咲州庁舎43階)で配布しています。

EXPO2025HP<<<<<<<<こちらで詳細確認できます。